注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家老小一生安

天佑神护 延年益寿 健康幸福

 
 
 

日志

 
 

传销(原创:苗宗杰)  

2013-06-03 14:15:28|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一帮糊涂虫,

一场黄粱梦!

先从害人始,

后在害己终!


全国打击传销督查组到南宁督查打击传销工作
  广西打击传销最新消息:动真格了........... - jujichuanxiao - 资本运、连锁销售权威官方站
  广西打击传销最新消息:动真格了........... - jujichuanxiao - 资本运、连锁销售权威官方站


     8月13日,由国家工商总局、公安部组成的打击传销督查组到南宁督查打击传销百日联合执法行动进展情况,督查组在听取汇报后,对南宁市工商、公安部门在打击传销工作中取得的成绩给予了肯定。自治区工商局、公安厅,市政法委,公、检、法,民政、教育、供电等打击传销成员单位参加了汇报会。

     今年以来,在南宁市委、市政府和自治区工商局的的领导下,南宁市工商局针对外来传销分子在南宁活动猖獗的严峻形势,根据打击传销纳入社会治安综合治理考核的总体要求,协同政法委、综治办、公安、司法等执法机关,联合作战,通过落实领导指挥机构,成立专业执法队,强化网格监管,确保责任到位。创建“无传销社区(村)”、“无传销学校”,发布打击传销警示,曝光典型案件,不断加大打击传销的力度,先后集中开展了“猎狼行动”等7次清理打击传销行动,共清查传销窝点1557个、教育劝返传销人员7359人,向公安、司法机关移交涉嫌传销骨干分子155名,有效地遏制了传销在南宁传播和蔓延的势头。

     国家工商总局直销监管局局长王予集在听取汇报后指出:这次来广西来广西督察“百日打击传销联合执法行动”的进展情况,总的感觉,广西是动真格的,领导的态度是坚决的,行动是迅速的,成效也是显著的。在下一步的百日打击传销联合执法行动中,广西,尤其是南宁要重点做好如下工作。

     一是要增强主动性。要统一思想,提高认识,面对复杂的形势,要全面准确掌握好传销的新情况和新动向,要从对党、对人民高度负责的政治高度,尽职尽责,坚决阻止传销的扩散、蔓延、泛滥。

     二是要打好主动战。坚持重拳出击,打好“百日打击传销行动”这场战役,配合好公安部门协同作战,查处大案要案,重点查处打着资本运作旗号的传销行为,坚决斩断伸向校园的传销黑手,要不留死角不留盲区,挤压传销的发展空间,把隐患消除在萌芽状态。

     三是要把握好主动性。要建立打击传销的长效监管机制,把握主动权。充分发挥打击传销纳入社会治安综合治理的优势,加大打击的力度,充分发挥工商、公安部门协同作战的优势,建立良好的沟通机制,交换意见,加强与教育、金融、法院、检察院的信息互通。

     要充分发挥工商所、派出所的作用,建立传销人员黑名单信息库,加强对传销人员监控,建立无传销社区,形成齐抓共管的局面。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017